HYPOXI-Saisonkalender Obst & Gemüse: JULI

HYPOXI Obst und Gemüsetipps

+++ Obst und Gemüse der Saison – JULI +++

Wie immer zu Beginn des Monats unser HYPOXI-Ernährungstipp: In Ihrem HYPOXI-Studio erhalten Sie nicht nur wertvolle Ernährungstipps und Rezepte, sondern auch Beratung zum Thema: Saisonobst- und Gemüse. Vorteile von saisonalem Einkauf: Besserer Geschmack Höherer Nährstoffgehalt Bessere Ökobilanz Weniger Schadstoffe Günstigerer Preis.

Der Juli bietet eine große Auswahl an regionalen, saisonalen Kostbarkeiten:

Aubergine, Blumenkohl, Bohnen (alle Sorten), Brokkoli, Chinakohl Erbsen, Fenchel, Frühlingszwiebeln, Gurke (Gewächshaus), Kartoffeln Kohlrabi, Lauch, Mairübchen Mangold, Möhre, Paprika Portulak, Radicchio Radieschen, Rettich Romanesco , Rote Beete Rotkohl, Weißkohl, Salate (alle Sorten), Sellerie, Spinat Spitzkohl, Tomate (Gewächshaus) Wirsing, Zucchini, Zwiebel

Obst der Saison:

  • Aprikose
  • Erdbeeren
  • Heidelbeeren
  • Himbeeren
  • Johannisbeeren
  • Kirschen
  • Mirabellen
  • Pfirsich
  • Stachelbeeren

Guten Appetit! Ihr Lipödemblog Team

Alle Infos zu HYPOXI auf www.hypoxi.com

Juli 10th, 2017 by