HYPOXI-Saisonkalender Obst & Gemüse: SEPTEMBER

Obst & Gemüse der Saison

HYPOXI-Ernährungstipp: Obst und Gemüse der Saison – Was hat Saison im September? www.hypoxi.com

Regional und saisonal kaufen garantiert optimale Frische und damit mehr Nährstoffe und Vitamine sowie einen besseren Geschmack, vor allem bei leicht verderblichem Obst.

Derzeit frisch und regional verfügbares Gemüse u.a.: Blumenkohl, Topinambur, Porree, Radieschen, Mangold, Rotkraut, Weißkraut, Brokkoli, Gemüsefenchel, Zucchini, Gurken, Stangensellerie, Knollensellerie, Karotten, Fisolen, Gelbe Rüben, Zwiebeln, Erdäpfel (Kartoffel), Kürbis, Rettich, Zuckermais, Chinakohl, Petersilwurzel, Pastinaken, Blattsalat (Eichblatt, Eissalat, Lollo Rosso), Radicchio, Endivie, Zuckerhut.

Derzeit frisch und regional verfügbares Obst u.a.: Heidelbeeren, Nektarinen, Pfirsiche, Melonen, Zwetschgen, Äpfel, Birnen, Quitten, Brombeeren, Weintrauben, Holler, Walnüsse.

Mehr Tipps gibt es beim HYPOXI-Coach…
Probetraining? Zum Probetraing

September 15th, 2017 by